湖州市督查组来浔督查民生实事推进情况

2021-09-15 21:02:29    来源: 南太湖号

分享到:

  9月15日,由湖州市体育局党组成员、二级调研员,群体处组成的督查组来到南浔督查省政府民生实事情况。



  督查组先后走访了菱湖镇千丰村省级全民健身广场、旧馆街道载旺村省级全民健身广场、善琏镇含山村社区多功能运动场等在建基层体育场地,并就南浔区基层体育场地设施建设进度预期,设施规范等方面进行了细致检验。



  经查,南浔区落实建设进度可观,场地规划与器材使用严格遵照建设要求,全区基层体育场地设施建设平稳有序推进。


记者:沈沉

编辑:施璇

责编:高玥飞



声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2399185| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙B2-20060146-1 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州智媒网络有限责任公司版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号