市民上门感谢,因为他们推出了这项便民服务!

2021-09-14 19:25:24    来源: 南太湖号

分享到:

  “你们能够设身处地为我们业主着想,不仅让我们知道了装修的一些常识,而且给我们节省了很多时间,现在装修材料进出只要微信报备下就好了。”9月14日一大早,恒大金陵悦府业主柏某带着锦旗,来到长兴县综合行政执法局雉城中队,来感谢综合行政执法队员的帮助。


微信图片_20210914110805.jpg


  据了解,长兴县综合行政执法局雉城中队依托“城管进社区”平台,不断创新社会治理新模式,着力解决辖区社区各种突出矛盾问题。


  开启“微信群报备”平台,通过业主现场报备、物业初审、执法人员宣传普法等环节,能够在规范业主装修的同时,避免业主因违规装修造成时间和金钱的浪费,也提升了小区装修管控的执法效率。


  “优化工作思路,能够在便民基础上达到规范装修的要求,进一步提升小区品质,群众赋予的这份荣誉既是鼓励又是鞭策。”长兴县综合行政执法局雉城中队负责人潘佳宁表示,雉城中队将继续深入群众,在执法和便民中开创新的工作思路,实现便民与执法两不误。 


记者:赵斌 

通讯员:苏敏

编辑:郭熠华

责编:唐琪新


请输入图片描

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2399185| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙B2-20060146-1 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州智媒网络有限责任公司版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号