“蓝朋友”擦亮小镇风景,让佳节更添亮色

2021-09-14 19:24:59    

分享到:

  中秋佳节将至,为营造整洁有序的节日环境,巩固提升全国文明城市创建成果,以靓丽的市容市貌迎接中秋,长兴县综合行政执法局洪桥中队提前部署,开展节前市容秩序整治,确保群众度过一个欢乐祥和、干净整洁的中秋佳节。


微信图片_20210914172805.jpg


  长兴县综合行政执法局洪桥中队按照精细化管理宗旨,对辖区各路段的越店经营、占道晾晒等行为进行专项整治,打造“一望到底”的街道样板;开展背街小巷整治,清理“僵尸车”8辆,清运堆放物4车,共计约12吨,打通背街小巷堵塞,为居民送上由内而外的整洁。


  为了给洪桥居民提供安全舒适的游玩环境,执法中队提前做好规划,合理布局,对滨河路进行形象改造,于月初将其成功提升为“生态指引下的绿色街道”,为洪桥居民送上一份节日“惊喜”——水清秀美的白鹭岛公园配上整齐有致的滨河路,成为老百姓茶余饭后散步休闲的好去处。


微信图片_20210914172756.jpg


  此外,为规范节日期间经营性占道活动,执法队员指导商户有效利用店内“美丽码”提前报备占道审批,足不出户即可完成线上申请,实现管理与便民双赢。


  在接下来的“中秋节”期间,长兴县综合行政执法局洪桥中队将继续保持高标准、高要求的城市管理工作,全力维护辖区市容秩序,打造欢乐祥和的“滨湖水乡、宜居小镇”。


记者:朱琳琰

实习编辑:洪雨夏

责编:唐琪新



声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2399185| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙B2-20060146-1 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州智媒网络有限责任公司版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号