市民送锦旗感谢南太湖健康保雪中送炭

2021-09-15 21:25:49    来源: 南太湖健康保

分享到:


9月14日晚,家住吴兴区湖东街道的赵女士将一面印有“心系百姓办实事,雪中送炭暖人心”的锦旗送到了“南太湖健康保”共保体单位的手中。


赵女士的父亲患有肺癌,长期使用高值药品——可瑞达进行治疗,家庭负担较重。


 5月20日,“南太湖健康保”正式上线,在得知没有任何投保限制条件后,赵女士立刻为父亲及家人投了保。


6月中旬,“南太湖健康保”工作人员通过药店筛选找到了赵女士的父亲,并与赵女士取得了联系,主动将30836元理赔款支付到位。


“当时买的时候也没想到这么快能享受到这个政策,这个是实实在在的为人民着想,感谢政府,感谢南太湖健康保。”为了表达由衷的感谢,赵女士联系到了共保体单位,并送上了锦旗。


实习编辑:洪雨夏

责编:高玥飞


声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2399185| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙B2-20060146-1 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州智媒网络有限责任公司版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号