护航高考!湖城千余台公交车进入“静音”模式

2020-07-08 03:29:35    来源: 南太湖号

分享到:

为期四天的高考已经启幕,记者从湖州市交通集团公共交通有限公司获悉,从7月6日开始至10日,湖城1000余台公交车按照要求不鸣笛、调低报站器音量,全面进入“静音”模式,为考生创造一片宁静的环境。

“这几天是学生的重要日子,我们利用车载实时监控系统对车辆运行情况随时抽查,监督车辆‘静音’运行。”市交通集团公共交通有限公司相关负责告诉记者,高考期间,途经高考考点的1路、2路、3路、6路、14路、24路等10余条高考线路在考生集中出行时段加密班次、缩短发车时间,并根据客流实时情况适时启动备用车辆,提供应急保障,全方位为高考学子保驾护航。

此外,市公交公司还安排了10辆“一中特约专线车”进行点对点接送,选派技术精、服务优、责任心强的驾驶员承担接送任务,做到“点对点、一站式、零换乘”,每天接送考生400多人次。

记者:管安达

编辑:管安达

声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市新闻传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号