今天起,10条公交线路局部改道绕行

2020-07-21 23:46:27    来源: 南太湖号

分享到:

记者从湖州市交通集团公共交通有限公司获悉,因埭溪镇104国道与创业大道口路段道路维修施工,从7月21日起,经过该路段的10条公交线路进行相应绕行调整,市民朋友请留意。待施工结束道路恢复通行后,以下线路即刻恢复原线路运行。



301路&322路

走向调整:驶至茅坞叉口站点后由原来的直行调整为右转进入茅坞路,后进入埭溪换乘中心,双向往返。

站点调整:取消“埭溪车站”站点

125路

走向调整:从埭溪换乘中心始发后进入创业大道、茅坞线,后右转至上强路按原线路行驶,双向往返。

站点调整:取消“埭溪车站”站点

315路&316路&318路

走向调整:从埭溪换乘中心始发后直接左转至进入埭芳线,取消104国道、茅坞路、创业大道的绕行,双向往返。

站点调整:取消“埭溪车站”站点

317路&319路&320路

走向调整:从埭溪换乘中心始发后直接左转至进入埭芳线,取消104国道、茅坞路、创新路、白岩路创业大道的绕行,双向往返。

站点调整:取消“埭溪车站”、“创新路(珀莱雅)”、“创新路”、“埭溪科创中心”、“莫家栅新村”五对站点

326路

走向调整:从埭溪换乘中心始发后直接左转至进入创业大道,取消振兴路、上强路、兴达路、104国道的绕行。

站点调整:取消“埭溪车站”、“埭溪便民服务中心”、“埭溪医院”、“埭溪农贸市场”、“丽都春天花园”五对站点

记者:管安达

编辑:管安达

声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市新闻传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号