龙之梦嬉水世界正式全天营业

2020-07-26 09:23:31    来源: 南太湖号

分享到:

雨季消停,炎炎的夏日迫不及待地冒出头来,随着气温升高,玩水便成了大伙儿游乐的首选。7月25日,湖州太湖龙之梦乐园嬉水世界正式全天营业,来自长三角一带的众多游客及本地市民趁着周末聚集到此,在这个新建成不久的“水世界”尽情欢腾了一把。













据太湖龙之梦乐园统计,当日嬉水世界共计接待游客1万多人次,预计随着气温升高及嬉水世界内各类设施的逐步开放,游客数量还将继续攀升。

记者:管安达

编辑:管安达

声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市新闻传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号