半年破百亿!全市综合交通建设投资实现“半年红”

2020-07-29 05:35:40    来源: 南太湖号

分享到:

7月28日,记者从全市综合交通半年度工作推进会上获悉,今年1至6月,全市累计完成综合交通建设投资102亿元,同比增长15%,以破百亿的成绩实现了“半年红”。



据介绍,截至6月底,今年湖州市列入全省综合交通重大项目建设任务清单的12个项目总体推进顺利。杭州至德清城际铁路,前期研究工作有序推进;苏台高速先行段已完成初步设计评审,计划9月份节点开工,年底前全面开工;沪苏湖铁路已开工建设;湖杭高速“工可”已获省发改委批复,计划9月份节点开工,年底前全面开工;浙北高等级航道网集装箱运输通道初步设计已获批,部分桥梁已开工建设;湖州至杭州高铁项目全线施工建设,已完成年度投资计划的38.8%;申嘉湖高速孝源至唐舍段已完成年度投资计划的61.2%。104国道李家巷至施家桥段改建工程已完成年度投资计划的50.6%;长湖申线西延航道整治工程已完成年度投资计划的75.9%;商合杭铁路已于6月建成通车,接下来,杭州绕城高速西复线湖州段和杭宁高速改扩建工程也将在下半年建成。


此外,当天的推进会上还对普速铁路沿线外部环境安全隐患综合治理以及危险货物运输整治工作进行了进一步部署,力争在2021年,全面完成普铁沿线外部环境所有隐患问题治理,探索建立长效管理机制。

记者:管安达

编辑:管安达

声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市新闻传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号