施工图审查!湖杭高速这一段将先行动工

2020-08-11 06:11:24    来源: 南太湖号

分享到:

8月10日,湖杭高速公路吴兴至德清段工程先行段施工图审查会在杭州召开,标志着湖杭高速先行段为实现9月底开工这一目标迈出了重要一步。

湖杭高速先行段全长6.119公里,起自千金互通终点,止于士林枢纽终点,全部在德清县境内。“由于这一段高速将与杭州绕城西复线湖州段形成交叉,而西复线又将在今年年底通车,为避免本项目后续施工对西复线通车产生干扰,减少工程建设的重复投资,因此把湖杭高速的这段设置为先行段提前动工。”市交通集团湖杭高速公路有限公司相关负责人说。

接下来,作为湖杭高速项目业主的湖杭公司将进一步督促设计院完善先行段施工图设计,尽快取得先行段施工图批复,以实现9月底开工的目标。

记者:管安达

编辑:管安达

声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市新闻传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号